Condividi:

La ricetta per fare il Crema d'asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema d'asparagi.

Ricetta Crema d'asparagi

ricette Crema d'asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  Asparagi
  Brodo di Carne
  1 Tazza Farina di Riso (o Farina)
  Latte
  1 Tuorlo di uovo
  Poca Panna Fresca

Preparazione:

Questa minestra è molto apprezzata.
Si può preparare con asparagi in scatola oppure con asparagi freschi o cotti.
Aggiungete la quantità voluta di brodo di carne all'acqua di cottura degli asparagi e portate a ebollizione.
Diluit e 1 tazza di farina di riso (in mancanza prendete della farina ordinaria) nel latte e versate nella minestra bollente, rimestando continuamente.
Il tempo di cottura è di circa 30 minuti.
Dopo aver passato la minestra al passatutto, aggiungetec i un tuorlo d'uovo e un poco di panna fresca e, all'ultimo momento, gli asparagi tagliati fini.


La pagina del ricetta Crema d'asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema d'asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema d'asparagi a chi desideri: